咸阳彩虹中学到我校研学交流
发布时间:2021-05-31     作者:   分享到:

5月30日,管理学院和校招办联合组织了咸阳彩虹中学南校区师生来我校研学交流活动,彩虹中学德育处主任李雷,校招办主任李磊,管理学院副书记汪洋及相关教师参加了座谈会,会议由汪洋主持。

校招办主任李磊介绍了学校的招生及就业情况,并就学生关心的高考改革等热点问题做了解答,管理学院副书记汪洋介绍了管理学院的基本情况,表示欢迎彩虹中学的学生报考。李雷介绍了彩虹中学的历史与发展情况,表示通过此次研学交流进一步加深了对西安科技大学的认识和了解,今后将加强合作,大力宣传学校的办学特色与优势学科,为学校提供更多优质生源。座谈会结束后,李雷一行先后参观了地质博物馆、校史馆、徐精彩纪念馆及图书馆,李朋林教授、校招办李鹏老师分别做了科普报告和招生政策解读。