当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

管理学院邀请易普力股份有限公司来校召开专场招聘会

作者:王抢      发布时间:2024-09-13      浏览量:

9月12日上午九点,易普力股份有限公司在管理学院318会议室成功举办了一场专场招聘会,150余名毕业生参加招聘会。此次招聘会旨在吸引并选拔优秀高校毕业生,为公司注入新鲜血液,推动企业的持续健康发展。

易普力股份有限公司,作为国务院国资委直属企业、世界500强中国能源建设集团有限公司的成员企业,是国内民爆行业的领军企业之一,专注于民爆物品的研发、生产、销售及爆破一体化服务,拥有完整的产业链布局和显著的市场优势。招聘会现场气氛热烈,秩序井然。来自管理学院的优秀学生们积极参与,他们怀揣着对未来的憧憬与梦想,纷纷投递简历,与招聘人员深入交流。此次招聘会提供了涵盖多个领域的岗位,充分满足了不同背景毕业生的求职需求。招聘过程中,易普力股份有限公司不仅展示了公司的辉煌成就和广阔发展前景,还详细介绍了各招聘岗位的职责要求、薪酬福利及人才培养体系。公司提供的优厚待遇和完善的职业发展路径吸引了众多毕业生的关注,现场投递简历和咨询的学生络绎不绝。此次招聘会的成功举办,不仅为易普力股份有限公司选拔了一批高素质的专业人才,也为广大毕业生搭建了一个展示自我、实现职业梦想的舞台。毕业生们纷纷表示,通过此次招聘会,他们更加明确了自己的职业方向,也更加坚定了投身国家建设、实现个人价值的决心。