当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

管理学院邀请心田花开教育来校召开专场招聘会

作者:王抢      发布时间:2024-09-14      浏览量:

9月13日,国内知名教育品牌心田花开教育在管理学院的318会议室成功举办了一场专场招聘会,吸引了100余名毕业生参加。作为教育行业中的佼佼者,心田花开教育一直致力于提供高质量的教育服务,此次招聘会旨在吸纳更多优秀人才,共同推动教育事业的持续发展。

心田花开教育自成立以来,始终秉承“用心教育,花开未来”的理念,专注于学生综合素质的培养与提升。公司总部位于教育氛围浓厚的城市,并在全国多个地区设有分支机构,形成了广泛的服务网络。其主营业务涵盖中小学课外辅导、素质教育、在线教育等多个领域,拥有完善的教育体系和丰富的教学资源。

此次招聘会吸引了众多来自管理学院的应届毕业生及教育行业的优秀人才前来参加。招聘会现场,心田花开教育的人力资源专员详细介绍了公司的发展历程、教育理念、业务范围以及职工待遇与职业发展前景,让与会者对心田花开教育有了更加全面而深入的了解。同时,公司还设置了互动交流环节,与会者就关心的问题与公司代表进行了深入的探讨和交流。

近年来,心田花开教育积极响应国家政策导向,不断推进教育创新和教学质量的提升,致力于成为学生成长道路上的引路人和教育行业的领跑者。公司综合实力强劲,发展潜力巨大,正朝着“打造一流教育品牌,创造卓越教育业绩”的目标稳步前进。

此次招聘会的成功举办,不仅为心田花开教育吸纳了更多优秀人才,也为广大应届毕业生及教育行业人才提供了宝贵的就业机会和职业发展空间。未来,心田花开教育将继续秉持教育初心,携手更多优秀人才,共同推动教育事业的蓬勃发展。