当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

深圳惠通商务有限公司来我院举办专场招聘会

作者:王抢      发布时间:2024-09-19      浏览量:

9月18日,深圳惠通商务有限公司于榴香苑三楼报告厅举办专场招聘会,来自我院的200余名毕业生参加本次招聘会。

华为惠通商务有限公司,作为华为旗下的重要力量,在行业内有着举足轻重的地位。它依托华为强大的技术实力和创新精神,致力于为客户提供高品质的商务服务。公司拥有先进的管理理念、专业的团队以及广阔的发展空间,在市场竞争中始终保持着强劲的势头。

大中华终端服务部的段远军、赵旭辉、陆琳来到现场。段远军率先登台,详细介绍了公司的雄厚实力、辉煌成就以及广阔的发展前景。同时,他还生动地展示了华为丰富多样且极具创新性的产品,从领先全球的智能手机到智能穿戴设备,从强大的通信技术到前沿的物联网解决方案,每一个产品都凝聚着华为人的智慧与汗水,让同学们对华为的技术实力赞叹不已。

图片赵旭辉接着为同学们介绍了入职后的相关事项,包括完善的培训体系、多元化的职业发展通道以及优厚的福利待遇等。这让同学们对未来在华为惠通的职业生涯充满了期待。

图片随后,西安科技大学 20 级软件工程专业校友、现大中华终端服务部的杜润昌登场。他以亲身经历向学弟学妹们分享了自己在华为惠通的工作感想,那些奋斗的故事、成长的点滴,深深地打动了在场的每一位同学。他用自己的实际行动证明,只要有梦想、有努力,在华为惠通这个广阔的舞台上,就能绽放出属于自己的光彩。

本次招聘宣讲会,不仅是一次企业与学子的交流盛会,也是一次就业能力提升,更是一次梦想的传递。华为惠通商务有限公司为西科大学子打开了一扇通往成功的大门,相信在未来,会有更多的西科大学子在华为惠通的舞台上发光发热,书写属于自己的辉煌篇章。让我们共同期待,西科大学子与华为惠通携手共创美好未来!