当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

管理学院邀请顺丰集团开展专题招聘会

作者:王抢      发布时间:2024-09-24      浏览量:

9月23日下午,管理学院在318会议室举办了一场顺丰集团专题招聘会。此次招聘会特别邀请了顺丰集团的人事专员前来,为同学们提供一个深入了解顺丰、直接与招聘方交流的平台。

招聘会伊始,主讲人首先对管理学院的热情邀请表示感谢,并简要介绍了顺丰公司的发展脉络。他提到,顺丰自成立以来,始终坚持以客户为中心,不断创新服务模式,逐步发展成为国内领先的快递物流综合服务商。在谈及顺丰的未来展望时,他充满信心地表示,顺丰将继续深耕国内市场,同时积极拓展国际市场,努力打造全球领先的快递物流品牌。

在介绍顺丰的国际部署和规划时,他详细阐述了公司在跨境电商、国际货运等领域的战略布局,以及如何通过技术创新和模式创新来提升国际竞争力。他强调,顺丰正致力于构建一个覆盖全球的智能物流网络,为客户提供更加便捷、高效的跨境物流服务。

随后,他为同学们提供了关于入职顺丰后的升职路径、履历时长以及待遇的详细说明。他表示,顺丰非常重视员工的职业发展和个人成长,为新员工提供了完善的培训体系和多元化的晋升通道。同时,顺丰也提供具有竞争力的薪酬福利,确保员工能够享受到与公司共同成长带来的实惠。

在招聘会的互动环节,他还向同学们展示了顺丰公司的一些优良企业文化,如球队文化、上下友爱等。他提到,顺丰鼓励员工积极参与各类体育活动,通过团队建设增强团队凝聚力;同时,公司倡导平等、友好的工作氛围,让每位员工都能在工作中找到归属感和价值感。

此次招聘会不仅加深了同学们对顺丰公司的了解,也为他们未来的职业规划提供了宝贵的参考。相信这将为同学们提供更多实习、就业机会,助力他们实现职业梦想。