陕西能源化工产业高质量发展研究第二次研讨会召开
发布时间:2019-10-08     作者:   分享到:

10月8日上午,在西安科技大学雁塔校区煤科大楼管理学院能源经济与管理实验室召开了陕西能源化工产业高质量发展研究第二次研讨会。西安科技大学党委书记周孝德、副校长来兴平、科技处负责人、能源经济与管理研究中心相关教师参加会议。延长石油集团原总经理张积耀、决策咨询委原办公室主任郭卫东应邀参加会议。会议由郭卫东主持。

能源经济与管理研究中心主任邹绍辉汇报了课题研究的进展、存在的问题以及下一步的工作安排。张积耀和郭卫东对报告中的相关研究表示肯定,并提出了具体的修改意见以及个人的一些建议。

周孝德对来参加此次研讨会的领导和专家表示了感谢,并表示学校会大力支持我校能源经济与管理研究中心的发展,希望参与课题研究的老师尽快按照各位专家提出的建议修改报告。