香港科技大学宗福季教授做客胡杨林大讲堂
发布时间:2019-03-26     作者:   分享到:

3月23日下午3:00,香港科技大学宗福季教授应邀做客我校“胡杨林大讲堂”,作了题为《Quality Big Data(质量大数据)》的学术报告。此次报告会由研究生院主办,管理学院承办,管理学院院长王新平主持了此次活动。

在讲座中宗教授为大家讲述了工业4.0时代下关于质量与大数据之间的关系及其对现代产业所带来的影响。同时,重点强调了要专注于工业大数据的分析,及其主要应用工具和方法实践等,并向大家展示了一些实际具体的应用案例。

讲座结束后,王新平院长向宗福季教授颁发了聘书,聘请其为我院管理科学与工程学科客座教授。通过本次讲座,使得我院师生对大数据时代下的产业发展情况有所了解,激发了同学们的兴趣,营造了良好的学术氛围。