首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
铭记历史,牢记使命——管理学院学生第一党支部成员参观八路军驻西安办事处
发布时间:2018-11-23     作者:   分享到:

为进一步增强“两学一做”学习效果,提升党员的思想道德素养。近日,管理学院学生第一党支部成员一行五十余人,参观学习了八路军西安办事处纪念馆,重温党的历史,接受党的教育。

支部成员怀着崇敬的心情参观了周恩来、朱德、刘少奇等革命伟人生活和工作过的地方。在一件件珍贵的革命文物、一张张感人的历史图片前,大家深刻的体会到了先烈们为了共同的共产主义理想而不懈努力、不怕牺牲的宝贵精神,更加坚定了同学们爱国、爱党的信心与决心。

参观后结束后,大家纷纷表示,要继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺前行,坚定奋斗信念,争做一名优秀的大学生党员。