您当前所在位置是:首页 > 建设动态
管理学院物流管理专业师生参观第十三届中国西部国际物流产业博览会暨第七届(西安)中国智慧交通博览会
发布时间:2023-04-24     作者:   分享到:

1  参展师生合影

422日,以数字赋能 共建大通道 畅通双循环为主题的浙江海港·第十三届中国西部国际物流产业博览会在西安国际会展中心圆满闭幕。本届博览会重点展示物流产业和智慧交通两大领域内容,西安科技大学管理学院物流管理专业师生也参加了此次展会,并取得了显著成效。

2  KCC人才培养模式

西安科技大学管理学院物流管理专业以其独特的KCC人才培养模式、丰富的实践经验和优秀的师资队伍,成为了本次展会上备受瞩目的一道亮丽风景线。

在展会期间,物流管理师生向参观者详细介绍了自己的专业特色和人才培养方案。该专业以培养物流管理方面的高素质人才为目标,课程设置涵盖了物流运作、物流技术、物流营销等领域,并且重视课程与实践的结合,通过实践教学等方式培养学生的实践能力和职业素养,让学生在校期间就能掌握实际操作技能。

3  学科带头人:邹绍辉教授

此外,该专业拥有一支优秀的师资队伍,其中学科带头人邹绍辉副教授在物流管理领域拥有丰富的实践经验和专业知识,可以为学生提供宝贵的学习资源和指导。在KCC人才培养模式下,该专业还加强了学生的创新能力和实践能力培养,培养了一大批高素质的物流管理人才。

4  西安科技大学管理学院物流管理管理专业展厅(B33B34

本次博览会上,西安科技大学管理学院物流管理专业的展台备受关注,吸引了众多参观者的目光。专业师生们耐心细致地向参观者介绍了专业的教学特色和人才培养方案,赢得了大家的高度评价和认可。许多观众表示,对该专业的教学模式和人才培养方案非常感兴趣,并对学校和专业表示了浓厚的兴趣。

5  2022级学生参展合影

通过此次博览会,西安科技大学管理学院物流管理专业成功地展示了自己的特色和优势,赢得了更多参观者的青睐和关注。相信在未来,该专业将培养出更多高素质的物流管理人才,为推动中国物流产业的发展做出更大的贡献。西安科技大学管理学院物流管理专业也将继续不断探索和创新,为培养更多优秀的物流管理人才不断努力,为推动中国物流产业健康稳定发展贡献更多的力量。