建设动态
您当前所在位置是:首页 > 建设动态
管理学院物流管理专业大一学生参观第十三届中国西部国际物流产业博览会
发布时间:2023-04-24     作者:   分享到:

为增强物流专业同学们对物流行业的认知,让同学们走出课堂了解相关企业、与其进行交流,管理学院物流管理专业于420日组织同学们参观了第十三届西部国际物流产业博览会。

当天,同学们乘坐校车准时抵达西安国际会展中心,有序进入展厅,进行自由参观。

参观过程中,同学们进入部分企业展区进行参观了解,对当前物流行业的整体发展趋势与就业形势有了更准确、深刻的认知。

在展厅内,数十家相关企业的发展成果,让同学们为之震撼。

参观结束后,同学们如约到达集合点,乘坐校车回到秦汉校园。

经过这次参观活动,增强了物流专业同学们对物流行业的认知,更加深刻了解当前物流行业的发展形势和未来就业形势。对同学们未来的就业选择具有重大的参考作用,通过对部分企业的初次了解,对同学们以后的学涯规划具有重大意义。