您当前所在位置是:首页 > 首页
管理学院召开2023年研究生工作部署会
发布时间:2023-02-22     作者:行珊   分享到:

2月21日晚上7点,学院通过线上会议的方式,组织召开2023年研究生工作部署会。学院党委书记高朕栋,副院长李红霞、邹绍辉,学院研究生管理全体人员参加了会议,会议由邹绍辉主持。

邹绍辉按照学校总体要求,结合每位管理人员的工作实际,进行了明确的职责分工,并就相关工作进行了全面安排。特别是对照2022年工作中存在的主要问题,进行本质原因剖析、系统谋划整改措施、科学规划全年工作,切实推动学院研究生工作高质量发展。

李红霞根据学院学科科研专业发展要求,深入分析了研究生培养的重要作用,对下一步研究生工作重点进行了深入研判,对存在的问题给出了明确指引,对今后工作进行了详细指导,并代表学院领导班子对全体工作人员的工作表示肯定和感谢。

高朕栋结合学院工作实际,对学院研究生工作平稳推进给予了肯定,对学院研究生工作给学院整体发展作出的贡献也给予了肯定,就下一步工作进行了设想和交流,提出了责任过硬、条理过硬和主动过硬的明确要求,并代表学院党委对研究生工作将给予鼎力支持。

会议在加油鼓劲、统一思想、积极工作的氛围中结束。