当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

邓军校长一行到管理学院进行调研

作者:高朕栋      发布时间:2024-10-08      浏览量:

9月26日下午,校长邓长带领校办、研究生院、学科办、人事处、财务处及秦汉管委会办公室负责人,到管理学院开展专题调研座谈,管理学院班子成员和部分教师代表参加了会议。

座谈会上,管理学院副院长邹绍辉汇报了管理学院研究生培养基本情况及存在的问题,行政院长李红霞汇报了学科建设情况及支持需求,党委书记高朕栋汇报了学院基层组织建设及相关管理工作,与会教师围绕相关议题进行了工作汇报。

随后,各部门负责人与管理学院参会人员围绕研究生招生培养、资金合理使用、学科点审验申报等工作展开热烈讨论,邓校长不时加入讨论并进行全程指导。

最后,邓军校长讲话强调,希望管理学院一是在党建引领上做好工作,深化党委会、党政联席会、“三会一课”的重要作用,凝聚力量,切实提高党建引领作用;二是在解放思想上抓好创新,打开格局,放开思路,融汇各类资源,为人才培养创造良好条件。三是在博士点申报上下功夫,认真调研,聚焦重大战略需求,凝练方向、强化特色、积累成果,信心百倍完成目标任务;四是在防范风险上提高认识,安全是发展的基础,用国家总体安全观指导工作,确保意识形态安全,为学院高质量发展提供坚实保障。

调研座谈在热烈愉快的氛围中结束。