当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

校领导到临潼校区秦汉校园调研

发布时间:2024-05-29      浏览量:

5月20日上午,校党委书记来兴平到临潼校区秦汉校园调研,与管理学院、艺术学院班子成员进行了交流座谈,副校长曹明主持座谈会。

来兴平听取了管理学院和艺术学院班子成员关于近期学科建设、科学研究、人才引培、学生就业等方面的简要汇报,在深入了解秦汉校园建设发展情况后,勉励广大师生要自信自立自强,不断增强使命感和紧迫感,因地制宜、脚踏实地思考和明晰学科发展定位,以“动起来、干起来、快起来”的精神头,推动秦汉校园各项工作与学校的发展同频共振,为学校教育事业高质量发展做出新的更大的贡献。

来兴平强调,要坚持把立德树人成效作为检验工作成效的根本标准,结合学科和专业发展实际,持续深化教育教学改革,切实提升育人质量;要积极做好就业指导服务和下一届毕业生考研指导工作,确保就业率和考研率再上新台阶;要进一步提升科研质量,为新一轮博、硕士学位授权点申报工作提供有力支撑;要深化育人环境提升年活动建设成果,建设好、摆布好、利用好秦汉校园各项资源,切实解决好师生的急难愁盼问题,持续优化校园学习工作和生活条件;要深化平安校园建设,守住稳定安全底线红线,把秦汉校园建设成为安定团结的模范之地;全校各部门要进一步加强对秦汉校园建设的支持和保障,针对此次调研中师生反馈的意见建议,要认真研究、及时解决、及时反馈。

党(校)办、学工部、研究生院、人才办、保卫处、基建处、后勤处、秦汉校园管委会办公室负责人随同参加调研。