当前位置: 首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

毕业季 || 聆听·赠一句临别寄语(二)

发布时间:2022-06-19      浏览量:

识于初秋

别于盛夏

又到了一年毕业季

同学们即将踏上新征程

奔赴下一个山海

相伴一路的辅导员老师

有话对你们讲

管理学院2022届毕业班辅导员 王延平

青春不散场,梦想再出发。同学们,愿你们秉持着最初的梦想和原则,坚定地走下去。在顺境中能尽情享受生活明朗、万物可爱的美好;在遇到困难挫折时也能勇敢地乘风破浪、披荆斩棘。愿你们都奔赴在自己的热爱里,各自努力,顶峰相见!祝你们毕业快乐!前程似锦!

管理学院2022届毕业班辅导员 朱瑜

岁月不居,时节如流。18年的9月,你们从五湖四海奔赴而来;22年的6月,你们又将去到天南海北,开启人生新的旅程。庆幸相遇,无憾别离。毕业不是终点,而是新的起点。希望你们找准前行的方向,怀抱民族大义和家国情怀,在未来的生活里,励志图存,自强不息;温暖纯良,锐意进取;保持热爱,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!祝你们毕业快乐!前程似锦!

庆幸相遇,无憾别离

愿你们在未来的征程中