清华经管学院金勇军教授来管理学院做学术讲座
发布时间:2017-06-19     作者:   分享到:

近日,清华大学经管学院金勇军教授应邀在管理学院801室做了一场关于如何撰写入选哈佛、毅伟及中国工商案例库的案例培训讲座。管理学院全体研究生及部分教师参加培训学习。

讲座中金教授结合自己早年哈佛访学的经历及长期撰写企业案例的实践体会,条分缕析,生动细致地讲授了其中的写作方法、路径、技巧及经验。

在互动环节,金教授就清华经管学院的特色课程、案例教学的课堂设计、节奏安排等内容也与师生进行了坦诚的分享与交流。

副院长李红霞在总结时指出,这是一场精彩的学科交流,金教授平易生动的讲课艺术令师生受益匪浅,拓宽了师生的学术视野,提升了学术写作能力,也进一步促进了师生追求学术的使命感。同时,为今后与清华经管学院进一步学习交流奠定了基础。