首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
管理学院领导看望慰问2015级新生军训教官
发布时间:2015-09-22     作者:王抢   分享到:

全体军训人员合影

9月22日,管理学院党委副书记田园老师在2015级辅导员上官万成老师和王抢老师的陪同下,慰问了承担本次军训任务的教官。田园等老师来到新生军训教官宿舍,送上了学院领导和老师亲切的关怀,并赠上锦旗,“战士为师传军旅宝典,少年做徒学人生真谛”是对新生军训最真实的写照。慰问中,田书记对教官们所付出的辛勤劳动表示感谢,并关切地询问教官们的饮食、居住情况等。教官们表示,军训工作一切照常开展,对新生们高标准、严要求,保证以优异的成绩完成本次军训任务。并且对学生不怕吃苦不怕累的精神予以表扬,称赞管理学院的学生精神面貌好,能够保质保量的完成军训的各项任务。

田书记与参训教官座谈

参训教官内务展示