首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
管理学院教工第二党支部开展“两学一做”活动
发布时间:2016-05-19     作者:王媛   分享到:

2016518下午4点,在雁塔校区行政楼804室,管理学院教工第二党支部全体党员集中学习了《中国共产党章程》。在学习中,党支部书记王媛老师首先向各位党员传达了学校及学院关于“两学一做”近期的工作安排,强调了学习党章的重要性,端正党支部党员的学习态度。其次,组织党支部党员学习了党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方组织和党的基层组织等章节的内容,在学习的过程中,党员们积极讨论,分别结合自身的工作,从教师的角度谈了自己的学习心得。通过学习党章,党支部全体党员加深对教师党员的权利和义务及我们基层党组织的基本任务的理解。最后,全体教工党员共同表态,将在今后的工作中,严格要求自己,认真履行党员的职责和义务,教书育人,共同促进教工第党二支部的发展。