当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

管理学院召开学生工作会

发布时间:2016-07-05      浏览量:

7月5日上午,管理学院在雁塔校区801会议室召开学生工作会议,管理学院院长李朋林,党委副书记贾斌及全体学工干部参加会议。会议由党委书记代革联主持。

李朋林充分肯定了学工队伍在核心价值观教育、心理健康辅导、网络和热点问题引导、学生日常事务管理、学业就业指导、党支部和班团组织建设、校园文化打造、安全稳定维护等方面付出的辛劳和取得的成效。他饱含深情的以一名老教师的身份对学工队伍提出殷切的期望,希望辅导员以教育家的情怀对待学生,以教育家的角色开展学生工作,同时,对学工队伍提出三点要求,一是遵守工作纪律,做好本职工作。二是深入了解学生状况,打牢基础,创造性的开展工作。三是注重沟通,不断学习,提升管理艺术和水平。

代革联在讲话中对学工干部提出明确要求,一要守规矩,打胜仗。二要个人服从组织,严格执行组织决定。三要夯实基础,做出成绩。四要注重学生工作相关资料的整理,用经验教训帮助新进同志尽快熟悉工作,共同提高学院学生工作的水平。

最后,贾斌代表全体学工干部郑重表态,一定团结带领学工队伍,凝心聚力,扎实工作,尽全力做好各项工作。同时,他与学院学工干部共勉,第一,反思过去,做好当下,思考未来。第二,端正态度,团结一致,共同努力。第三,勤勉工作,勤奋读书,勤于思考。

学院全体学工干部也纷纷表态,一定务实敬业,为自己,为管理学院学生工作迈上新台阶而努力。