首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文
学院举办考研动员宣讲会
发布时间:2014-07-11     作者:   分享到:

7月10日下午,管理学院在我校临潼校区举办考研动员宣讲会,旨在动员大三在校生报考本院研究生,为学院留住科研青苗。管理学院副院长李红霞,硕士生导师代表、研究生教务员、学生辅导员及部分大三在校生参加了宣讲会。

会上李红霞副院长做了动员宣讲,她由“为什么考研的?”问题出发,以历年考研数据支持,鼓励同学们战胜自我,树立人生平台意识。研究生教务员向同学们介绍了我校在研究生助学金、奖学金方面的优惠政策及近几年管理学院研究生的就业情况。会后导师代表与同学们进行了互动交流,导师们就大家关心的问题,如专业及方向选择给予了解答。

最后,参会的许多同学留下了导师的联系方式,希望能够与导师进行进一步交流。