当前位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教育  >  本科教育  >  正文

西安科技大学第六届商业实战大赛复赛成功举办

发布时间:2015-06-03      浏览量:

6月2日,由我院承办的西安科技大学第六届商业实战大赛复赛在临潼校区3教举行,来自全校十余个学院的28支代表队,分为五个赛场参加了比赛。复赛分为广告创意短片、商业词条解析以及现场抽取商品即兴推销三个部分组成。管理学院副院长王新平教授等10名专业教师担任评委,评选出15支团队晋级决赛,同时,微信投票将产生5支团队同时晋级决赛。

据悉,商业实战大赛参加决赛的团队将由管理学院工商管理、电子商务、物流管理、旅游管理等专业的10名专业教师组成的导师团按照随机分配的方法进行指导,每名导师指导两支团队,在实战决赛结束后的汇报会上,按照创新创意方案、方案执行可行性、方案执行成果即盈利三个方面由导师团进行点评及评分。将真正有创意,敢实践,可执行的同学选拔出来,为创新创业的各项工作打好基础,选好苗子。