首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文
管理学院举办第一期经管沙龙活动
发布时间:2017-06-03     作者:   分享到:

6月1日下午,管理学院在15号教学楼102室创客空间举办了经管沙龙活动,管理学院副院长王新平教授应邀参加本次活动。

王老师以质量管理为核心,向同学们展示了其自身的学术成长道路,着重介绍了中国质量形势、质量管理历程等相关内容,并结合自身经历告诉同学们:严于律己,宽以待人,专注做一件事情,定将有所作为。通过中外企业寿命对比、乐高积木等引例,王老师向同学们讲述了当今中国的质量形势,发人深省。

“有意义、想清楚、勿虚度、到最好”是王老师对大学生活的十二字赠言,并鼓励同学们倾心向学,强身健体,学会爱人,有独立思想、自由精神,开创无限可能。良好温馨的沙龙环境,王老师生动精彩的讲说使同学们受益匪浅,收到了不错的反响。