您当前所在位置是:首页 > 首页
美国乔治亚理工学院运营管理学教授Vinod Singhal来我校访问
发布时间:2012-11-29     作者:   分享到:

我院举办2011级大学生涯规划讲座

12月15日上午10:00,PProf. Vinod Singhal来到管理学院1101室,为我校教师、硕士及博士研究生做了一场学术氛围浓厚、反响热烈的报告:Supply Chain Disruptions and Corporate Performance。报告在热烈的欢迎中开始,我院主管研究生教育的李红霞副院长致开幕词,Vinod Singhal教授结合生动的案例讲述了供应链管理与企业绩效之间的联系,对供应链绩效和评估供应链中断对企业业绩产生不利影响之间的关系,提出了目标和有力的证据。研究了供应链中断对股东价值、盈利能力和股价波动的影响,以及这些性能指标在不同特征的的企业中产生的影响,为企业如何从供应链中断中迅速恢复提供了证据;同时对技术和解决方案,提高供应链绩效的供应链计划和理由进行了讨论。广大师生就自己关心的问题,积极发言提问,全场报告在一片热烈的气氛中圆满结束。
    Prof. Vinod Singhal简介:美国乔治亚理工学院管理学院,运营管理学教授,MBA教育的副院长,《管理科学》杂志主编。