首页 >> 学术报告 >> 学术报告 >> 正文
管理学院物流管理系举办“互联网+时代下的物流从业机遇与挑战”报告会
发布时间:2017-09-30     作者:邹绍辉   分享到:

9月21日,管理学院物流管理系邀请陕西物流协会会员部主任代向洋给物流管理系全体学生做了题为“互联网+时代下的物流从业机遇与挑战”的报告会。代向洋主任从物流的内涵出发,全面总结了陕西物流的发展历程,对陕西物流现状存在的问题进行了分析,就与西安科技大学开展的“专业认证+学生实习+学生就业服务”一体化合作进行了介绍。

本次报告会,系西安科技大学物流管理专业发展和就业指导系列报告第三场。该报告让学生全面认识了陕西物流行业的现状和存在问题,为进一步培养“高素能”物流管理高级应用型人才打下了坚实基础。