管理学院赴西安爱琴海资产运营管理有限公司开展访企拓岗活动
发布时间:2023-12-22     作者:   分享到:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,加强校企合作,12月21日,管理学院党委书记高朕栋、副书记汪洋、学工办主任上官万成、团委副书记丁炳文、毕业班辅导员赵明一行前往西安爱琴海资产运营管理有限公司开展访企拓岗活动。西安城市发展集团办公室副主任柳林及西安爱琴海资产运营管理有限公司行政总监雷小鸣等多位公司领导参加活动。

首先,双方单位介绍了参会人员。接着,高朕栋介绍了学校和学院概况,重点对学院科研实力、师资力量、专业建设和学生培养情况进行介绍;柳林介绍了西安城市发展集团和西安爱琴海资产运营管理有限公司概况,表明希望与管理学院开展深入全面的合作。

随后,管理学院与西安爱琴海资产运营管理有限公司举行了校企合作签约仪式,签署了就业实习实践基地合作协议、校外科研实践基地合作协议、实习教学基地合作协议,并进行授牌,双方合影留念。

通过本次访企拓岗活动,管理学院与西安爱琴海资产运营管理有限公司在学生实习与就业、科研、教学等方面搭建了校企合作平台,挖掘了更多的岗位资源,为毕业生高质量就业拓宽了渠道。