首页 >> 学院新闻 >> 正文
拒绝平庸 开始酷动生活 || 深圳市酷动数码有限公司来我院举办校园招聘宣讲会
发布时间:2023-10-20     作者:   分享到:

为帮助毕业生更好地了解企业,持续推进高质量就业,10月18日下午,管理学院邀请深圳市酷动数码有限公司于秦汉校园三号教学楼318会议室召开校园招聘宣讲会。

宣讲会上,深圳市酷动数码有限公司校园招聘负责人详细介绍了公司的各项业务和产品、招聘计划及毕业生发展前景。他们对公司追求卓越、创造价值的理念以及客户至上,员工为本的原则进行了深入阐述,让学生们感受到公司的创新实力和发展潜力,并引起学生们的持续关注。

本次宣讲活动不仅让学生们对酷动数码有了更深入的认识,为学生近距离接触行业龙头企业、提高毕业生就业质量提供了一个优秀的平台。通过宣讲活动,同学们可以更加深入地学习面试等多种求职技巧,为未来打下坚实的基础。

深圳市酷动数码有限公司成立于2006年10月19日,为爱施德集团的全资子公司,其经营范围包括数码电子产品及相关配件、通讯产品、家电批发销售等众多领域,是目前国内最大的Apple授权经销商和零售商。