首页 >> 学院新闻 >> 正文
管理科学与工程全体教师进行2022年度计划工作汇报--陈春林书记与我们共话“以学生为本,为国家一流专业保驾护行,”深度交流活动
发布时间:2022-03-30     作者:王抢   分享到:

2022年3月29日很荣幸邀请到西安科技大学党委副书记陈春林老师参加管理学院管理科学与工程教师组织生活会扩大会议。由于疫情原因,会议全程线上进行。

会议旨在展望下一步工作重点,进一步动员广大教师团结拼搏,扎实工作,为振兴和繁荣西科大教育事业,再献一份情,再出一份力。会议交流了2022年度四项目专项工作。

专项工作一:打造学科高地,实现专业成长:孙林辉主任谈国家一流专业建议验收重点。

专项工作二:激发教师党员内生动力,为社会培养更多优秀人才。李振宇老师进行两次获评西安科技大学课堂质量奖一等奖的经验分享。

专项工作三:做好服务地方,实现支部工作与乡村振兴深度融合。王会战主任介绍电商+旅游赋能乡村振兴工作设想

专项工作四:以赛促学推动创新创业教育与思想政治教育相融合。李琰书记介绍2022年度西安科技大学第六届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛及省赛筹备工作。

陈书记说,会议很成功,高度赞扬了专项工作的可行性。要求大家深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握新时代新形势下党的教育方针,全面加强党的建设,为推进学院实现内涵式发展提供坚强的政治保障。找准定位,厘清发展思路,明确发展路径。推进教学综合改革,在评价标准上加强引导,紧紧围绕中心任务,人才培养,专业建设,服务地方,实现支部工作与教学工作深度融合。