秦汉校园第二届辅导素质能力大赛圆满举办
发布时间:2021-12-03     作者:   分享到:

秦汉校园第二届辅导素质能力大赛圆满举办

12月2日下午,管理学院和艺术学院在3教315会议室联合举办秦汉校园第二届辅导素质能力大赛评比大会。此次比赛旨在进一步推动辅导员队伍建设职业化、专业化、专家化,不断强化辅导员业务能力和工作水平。

本次比赛采用理论宣讲方式进行,紧紧围绕“学习贯彻十九届六中全会精神”这一主题。每人限时30分钟。比赛最终成绩由评委评分、互评分和学生代表评分三部分组成。

经过激烈角逐,最终吕叻加获得一等奖,上官万成、常泽晨、朱瑜获得二等奖,李墨音、李骊欣、田方、王抢、魏佳赟获得三等奖。

通过本次比赛,增进了两个学院辅导员间的交流,提高了辅导员专业化水平,展现我校辅导员良好的业务素质和精神面貌。