首页 >> 学院新闻 >> 正文
管理学院管理科学与工程系党支部开展“学史力行,以行践知"党史学习教育实践活动
发布时间:2021-05-11     作者:   分享到:

2021年5月8日,西安科技大学管理学院管理科学与工程系师生党员前往长武县亭口镇的习仲勋革命活动旧址进行参观学习,陈列的珍贵照片和实物展品诉说着那段可歌可泣的革命党史,大家观后无不为之动容,充满敬意。参观结束后,全体师生党员面对党旗举起右手庄严宣誓。坚定有力的誓言在全体党员心中回荡,在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。随后全体师生前往甘肃省平凉市泾川县百泉村,开展了“西安科技大学电子商务赋能乡村振兴”活动,此次活动是对红色革命传统教育深入拓展。师生升华了对党的热爱,激励了为党的事业努力学习的热情。