管理学院赴苏州芜湖走访企业并看望实习学生
发布时间:2017-07-06     作者:   分享到:

7月3日至5日,管理学院党委副书记贾斌、物流管理系主任邹绍辉一行赴苏州高新技术产业开发区管委会、天地华宇物流公司、安徽芜湖中世国际物流有限公司走访并看望实习学生。

走访期间,贾斌一行与苏州高新技术产业开发区管委会相关负责同志、天地华宇物流公司上海分公司和安徽芜湖中世国际物流有限公司人力资源部门负责人就人才培养、实习就业、校企合作等问题进行了深入交流和探讨,并达成一致意见。

贾斌一行还分别与在天地华宇物流公司、安徽芜湖中世国际物流有限公司实习的21名同学进行了座谈,并赴较为偏远的物流网点门店看望了顶岗实习的学生,详细了解同学们在实习过程中遇到的问题,鼓励他们理论联系实践,坚持高质量的完成实习任务,展现西科学子的风采。