首页 >> 学院新闻 >> 正文
乒乓小球,魅力无双——管理学院第一届研究生乒乓球比赛顺利举行
发布时间:2017-11-02     作者:   分享到:

10月28日上午,管理学院第一届研究生乒乓球比赛于在雁塔校区乒乓球场举行。此次活动秉承了学院鼓励学生走出寝室,积极引导健康课余生活的理念,不仅给同学们提供了切磋球技的平台,更是发扬了“以球会友,共同锻炼”的精神。

在管理学院研究生会文体社工作人员的组织下,比赛采取抽签分组、直接淘汰赛制,分为小组初赛、半决赛、决赛三轮,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。经过激烈的角逐后,女子单打冠亚季军分别由李婷婷、张燕和吕莹同学获得;李思琦,陈锐和付聪分别斩获男子组冠亚季军。

本次比赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“勇于拼搏,积极进取”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我院研究生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。