管理学院召开物流管理学士学位授权审核工作会议
发布时间:2018-04-08     作者:   分享到:

4月4日上午,管理学院在雁塔校区904会议室召开了2018年度物流管理学士学位授予权审核工作会议。本次学位授权审核,特邀西安理工大学党兴华教授、西安交通大学管理学院院长冯耕中教授、西安交通大学管理学院刘新梅教授、西安科技大学管理学院院长李朋林教授、西安科技大学教务处副处长潘昊担任审核评委,管理学院物流管理系、实验中心等10位教师和部分研究生参加了此次学位审核会议。

李朋林院长先对各位审核专家的到来表示衷心的感谢和欢迎,管理学院副院长王新平向各位专家简要介绍了我校物流管理专业的设置时间、师资、就业和近年来的发展等基本情况,物流管理系主任邹绍辉向评委们汇报了物流管理专业的人才培养体系特色和52项专业素能体系构建、标准化教案、胡杨物流评论微信公众号的运行情况,重点介绍了物流管理专业在创新创业、实习实训、专业素质培养、科学研究等方面的具体情况。

最后,专家评委们进行了交流点评,认为我校物流管理专业培养规范性强,培养方案体系完善,师资力量能够充分培养要求,学生培养质量良好,同意通过物流管理专业本科学士学位授予权审核。管理学院将以此次学位授予权审核为良好契机,进一步凝练专业培养特色,强化优势,突出实践技能培养,不断提升本科生培养质量。