首页 >> 学院新闻 >> 正文
管理学院旅游管理系参加中国旅游科学年会暨首届全国旅游管理博士后学术论坛
发布时间:2018-04-23     作者:   分享到:

4月20日,以“优质旅游:共同价值与国家治理”为主题的中国旅游科学年会暨首届全国旅游管理博士后学术论坛在北京召开。我院旅游管理系教师、陕西师范大学工商管理博士后流动站苏建军博士后与王会战博士后应邀参会。会上,苏建军教授作了题为“新时期中国旅游投资需求与旅游经济增长研究”的发言报告,解析了旅游投资需求的动态深化与格局差异、旅游投资需求与旅游经济增长的时空演变与响应机制、旅游投资支持旅游经济增长的机理与多维路径,在全国旅游学界、业界和政界面前发出了西科旅游的声音,受到与会嘉宾的热烈响应。同时,苏建军教授的博士后报告《新时期中国旅游投资需求与旅游经济增长关系研究》获得了全国首届旅游管理博士后优秀出站报告。