首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
军训进行时 || 磨练钢铁意志,担当时代责任
发布时间:2022-08-17     作者:   分享到:

军训之旅

“稍息,立正,向右看齐!”秋高气爽,管理学院2021级为期十五天的军训生活拉开帷幕,担任本次军训任务的教官们具备过硬的军事素质,组织学院学生集中训练,军训过程中要求各连纪律严明,态度认真,在安全第一的基础上,保证军训任务顺利完成。

军训剪影

队形调整

行进练习

爱国主义观影

内务检查

以此为序,砥砺前行

军训过程中,各位教官认真负责,带领同学们练习基础队列动作,指导学生内务整理;而同学们也不负期望,积极配合教官各项训练要求,动作整齐划一、意气风发。

强国有我,初心滚烫。新世纪青年,应将自己的奋斗与国家命运紧密相连,既然生逢盛世,就应不负盛世,将军训的收获转化为前进的动力,持续发扬军训中的拼劲、韧劲,用蓬勃力量书写未来华美篇章.