首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
心怀感恩 踔厉笃行 || 管理学院2022届本科生毕业感言(一)
发布时间:2022-06-21     作者:王抢   分享到:

毕业季

飞鸟振翅,柳枝轻摇;又是一年盛夏别离;蝉鸣千转,青衫凉笠,2022年毕业季悄然而至;春花秋月,夏云冬雪,所有美好过往汇成一幅画,标记管院的一草一木,定格大家的一颦一笑。过往的时光,不尽的话语,离别前,想与你共分享。

电子商务1802张玉

毕业去向:杭州华橙网络科技有限公司

喜迎二十大,满怀初心、继续前进,既是我的承诺,亦是我的目标。时光荏苒,岁月匆匆,大学生涯就像一股清风从指尖悄悄划走,毕业之际,思绪万千。

我想对大学四年的自己说:“大一的迷茫,大二的活力,大三的沉稳,大四的忙碌与别离,大学四年的每个阶段都曾完成专属的任务,你善良、温柔,你稳重、大方,你不曾枉度光阴,你依旧温暖阳光。”

我想对未来的自己说:“从学校步入社会,迎接下一个站点,无数考验会与你共乘一辆车,伴随着未来的人生,或艰难、或快乐、亦或使人崩溃,但都将是属于你的幸福。愿在未来漫长的征途中,满怀初心、继续前进,终有属于你的一片天地。”

我想对学弟学妹们说:“也许你仍然找不到方向,但是要坚信,术业有专攻,要敢于探索未知领域,拥有不设限的人生!”

我想对西科说:“第一次望到西科的大门,内心兴奋且憧憬着未来,而今四年后的六月,蝉鸣、绿荫、蜂蝶、花香,走过宿舍到餐厅、宿舍到教室的小路,不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我将永远怀念。愿西科越办越好、愿我们永远散发光芒!”

电子商务1802张媛

毕业去向:西安因子元素科技有限公司

一晃眼,我的大学时光就要结束了。还记得刚踏入西科时,对大学美好生活满怀着憧憬与期待,好奇未来的四年在这里我会发生什么样的故事?会在大学收获成长还是无所事事?随着日子一天天过去,时间来到了最后,我终于可以回答过去对自己的提问。在校园生活方面,和一般大学生活不同,我们2018级管理学院的同学经历了4年两个校区的生活。大学生活,一半在骊山校园,一半在秦汉校园,都给我留下了美好的回忆。在自身成长方面,自己好像什么都没有变,但好像都变了,四年的时间让心境更加沉稳,对自我的认知也在不断加深。最后非常感谢在2018-2022年遇见西科、感受西科,体会西科的美。

工程管理1801王蕊

毕业去向:中国建行股份有限公司宁夏回族自治区分行

时间过的飞快,转眼大学四年已所剩无几。刚入学时候的满怀新鲜感和使命感仿佛还是昨天,回想这短暂但终会成为人生中浓墨重彩一笔的四年,我感触良多。在这四年,我不但体验到了前所未有的大学学习生活,更多的是我遇到了陪伴我四年朝朝暮暮的舍友们。从大一入学前我们就开始熟络,本来生活毫无交集的六个人就这样被聚在一起,成为了大学四年最亲密的同伴。感谢你们带给我的欢乐,跟你们度过的这四年是我永远会怀念的时光。我们同行过,但还是要各自走各自的路,希望接下来你们都能拥有安稳幸福的人生。

工商管理1801聂灿灿

毕业去向:中国葛洲坝集团第三工程有限公司

大学四年的生活将要落下最后一个标点,生于新疆,学于西安,二十二载转瞬即逝。桃李不言,下自成蹊。感谢学院的老师们,在大学四年予以学业和生活上的帮助,敦敦教诲始终铭刻于心。

使命因艰巨而光荣,人生因奋斗而精彩。虽然年代不同、环境不同、岗位不同,但前辈的精神都令人肃然起敬。作为新时代的青年,我们要用奋斗、实干谱写新的历史篇章。

希望学弟学妹们抓住在校学习的机会,努力充实自己。

工商管理1801高希点

毕业去向:广联达西安科技有限公司

山水一程,三生有幸。感谢相遇,惊艳大学四年时光。对于老师,我想说,桃李不言,下自成蹊,感谢专业老师,尤其是指导老师,治学严谨,为我答疑解惑,承蒙教诲,感激不尽。即将毕业,奔赴下个战场,愿我与朋友以梦为马,不负韶华,不惧困难,前程似锦。愿所有学弟学妹,万事顺意,勇于追梦。志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。愿学校早日成为双一流高校,更展宏图,再谱华章,桃李遍天下。