首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
军训慰问送真情,中秋祝福暖人心
发布时间:2019-09-12     作者:   分享到:

在中秋佳节来临之际,为慰问参加军训的教官及新生,9月12日上午,我院党委副书记贾斌、2019级辅导员上官万成、田方、李乐来到军训训练场,为辛苦带训的教官们和所有参加军训的本科新生送上了中秋最甜美的月饼和最美好的祝福。

贾斌对教官们的辛勤付出表示感谢,对同学们的军训情况和表现做了充分肯定。同时希望同学们在接下来的训练中继续保持优良作风,注重过程中的收获,争取取得圆满的结果。

随后贾斌与研究生辅导员童鹏鹤为全体秦汉在校研究生送去月饼和美好的祝愿,让离开家乡的学子倍感“家”的温馨和感动。

通过此次慰问活动,军训教官和学生们都深受鼓舞,相信在接下来的军训中,大家会表现更加优异,以更饱满的热情投入下一阶段的学习和生活。