当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

奔跑吧,西科!(一)

发布时间:2019-04-25      浏览量:

奔跑吧,西科!(一)

在这春意盎然的时节,伴着微风,携一路生机勃勃,西安科技大学第四十八届运动会于4月25日在西安科技大学田径场举行。

开幕式

音乐声响起,运动会的序幕正式拉开。方阵的庞大阵营缓缓入场。校国旗方阵、裁判员方阵、大学生志愿者方阵、各学院代表队、教职工代表方阵踏着整齐划一的步伐,走向主席台。

方阵检阅

护国方阵

教职工代表方阵

管理学院代表方阵

裁判员方阵

大学生志愿者方阵

啦啦操

伴随着国歌,国旗冉冉升起,全场起立面向国旗,行注目礼,运动会的号角开始吹响。

领导致辞

王贵荣副校长为本次运动会致开幕词,他首先对本次运动会的顺利召开表示了真挚的祝贺,向精心筹备本届运动会的工作人员、教练员表示诚挚的谢意,向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和美好的祝愿。同时,他希望运动员们能够秉持良好的运动精神,努力拼搏,奋勇争先,公平竞争,赛出风格;希望裁判员们能公正执法,恪尽职守。最后他也预祝本次运动取得圆满成功。

裁判代表宣誓

运动员代表宣誓

运动赛事

在运动会的第一天,我们迎来了100米、800米、1200米、4*100米接力赛、迷你马拉松、跳高、跳远、铅球等项目。

烈日骄阳下,滴滴汗水落在跑道,一圈又一圈的拼搏、超越,他们是一道道最美的风景。

助跑、弹跳、腾空、落地,每一步都抱着必胜的决心。

铅球从你手里抛出,在空中划过一条优美的抛物线。深深浅浅的印记,每一下都砸在心中,每一下都无不展示运动的魅力。

老师们努力的拼搏,一举一动都向我们展示着永不放弃、坚持不懈、与奋勇向前的精神。是你们用行动告诉我们只要坚持不懈地追求,就能到达成功的彼岸。

经过一天的竞争角逐,管理学院代表队运动员陈嘉琴和王一帆在比赛中分别取得了女子组800米第一名和迷你马拉松第九名的好成绩,并且在女子组4*100米接力赛中,我院运动员们取得了第一名的好成绩,让我们为他们喝彩!

在呐喊、鼓舞、欢呼声中,一天的比赛结束了。经历了一次又一次的拼搏与磨练,相信明天的比赛会更加精彩。

祝愿所有的运动员都能取得理想的成绩,赛出实力,赛出风范!