当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

篮球赛||第十七届"榴苑杯“篮球比赛拉开帷幕

发布时间:2019-03-28      浏览量:

篮球赛||第十七届"榴苑杯“篮球比赛拉开帷幕

2018-03-28

2018年3月28日12:10,由管理学院承办的第十七届“榴苑杯”篮球比赛在西安科技大学临潼校区西篮球场拉开帷幕。

为了响应共青团中央三走活动的号召,推动体育活动展开,增强班级凝聚力,让同学们能够走下网络,走出宿舍,走向操场,校篮球联赛吹响了进攻号角。“榴苑杯”篮球联赛是西安科技大学临潼校区的传统大型赛事,也是我校运动健儿的优势项目。

开幕致辞

赛前,管理学院分团委书记上官万成老师为此次比赛致开幕词,希望各参赛队伍在比赛中能够发挥团队协作精神,赛出风格,赛出水平,并预祝各支队伍都能够取得好成绩!

宣布开幕

校团委吴婷婷老师宣布比赛正式开幕!

比赛开始

发球、运球、传球、断球、拼抢,双方运动员个个生龙活虎,神采飞扬,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。

赛场风采

场上的比赛进行得如火如荼。运动员们汗如雨下,热血沸腾,他们在赛场上一次次飞奔,投篮、碰撞。进攻与防守之间,腾跃和飞驰之中,他们团结一致,斗志昂扬,愈战愈勇!

精彩花絮

比赛结果

最终,化工学院篮球队以54:29的成绩取得了本场比赛的胜利。这是一场激烈的比赛,双方队员拼尽全力在球场上拼搏,赛出了风格,收获了友谊,青春的激情在球场上尽情释放。