当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

管理学院举办研究生招生动员宣讲会

作者:辛扶瑶 吴迪      发布时间:2017-09-15      浏览量:

9月13日下午,我院在临潼校区举行了研究生招生动员宣讲会,旨在动员在校生报考我院研究生,为学院留住科研青苗。全体学科带头人、研究生导师、研究生培养办工作人员、本科生毕业班辅导员及百余名学生参加了此次宣讲会。宣讲会由学院副院长李红霞主持。

会上,李红霞首先做了考研动员宣讲,介绍了学院近几年来学科发展状况及师资队伍,并以近三年的考研数据为例,向在场同学们展示了我院近几年研究生招生的具体情况,鼓励大家积极考研,树立更为广大的人生目标。随后,各学科带头人和研究生导师分别从培养目标、就业方向等向同学们介绍了我院研究生相关学科专业,并与现场同学们进行深入交流。

最后,研究生培养办工作人员对学校招生、奖助学金政策及近三年我院研究生就业情况作了详细说明。