当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

管理学院研究生党支部举办就业网申指导讲座

作者:辛扶瑶      发布时间:2017-09-21      浏览量:

9月19日下午,管理学院研究生党支部邀请了华图教育金融培训专业讲师武少松来我校做了银行类职位网申指导讲座,我院50余名研究生参加了此次活动。

武少松老师是金融学资深讲师,长期致力于经济学、金融学的教学工作,了解银行、事业单位的考试命题规律。讲座上,武老师向在座的同学们介绍了近几年来五大银行网申的总体情况,逐项指导同学们如何填写网申简历。同时,还对电脑筛选网申简历的原理、HR筛选简历的关注点等做了详细说明,他还向同学们举例传授了如何填写个人特长、职业生涯规划等内容。最后,武老师与同学们进行了亲切的互动交流,对同学们集中提出的银行求职网申成功率低等问题作了详尽解答。