首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
关爱特殊群体——管理学院领导看望新转入学生
发布时间:2017-10-25     作者:   分享到:

10月24日上午,管理学院党委书记冯国栋、副书记贾斌、2016级辅导员王延平一行,亲切看望慰问了新转入的我院学生——2016级电子商务专业王东杉同学,向他送上了学院师生的关心与关怀。

王东杉同学来自陕西安康平利县,因患病导致肌肉萎缩,无法行走,只能以轮椅代步,但在家人的支持下,他以坚强的毅力克服了常人难以想象的困难,并以优良的成绩考上了我校,实现了自己的大学梦。冯国栋代表学院对王东杉同学的转入表示欢迎,并表示学院将尽力解决他在学习和生活中的困难,希望他勤奋学习,乐观向上,愉快生活,早日成为社会有用之才。

针对王东杉同学的具体情况,学院召开了专题会议,制定了周密的帮扶措施,责成专人负责落实。大家希望王东杉同学尽快适应新的学习生活,发奋图强,以优异的成绩回报学校和社会。