首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
管理学院召开期末考试考风考纪工作安排会议
发布时间:2017-12-15     作者:   分享到:

12月13日,管理学院在雁塔校区801会议室召开了英语四六级和期末考试考风考纪工作安排会议,会议部署了大学英语四六级考试监考和本学期期末考试命题、阅卷、监考等事宜,学院全体教职工参加了此次会议。

会上,副院长王新平从近期教学检查听课情况、学生意见座谈、大学英语四六级考试和期末考试监考注意事项等方面,重点安排了相关工作,要求教职员工一如既往地认真对待考试及监考工作,按照审核评估的整改要求,履行好试卷命题、试题分析、试卷批阅、成绩归档、成绩报送等工作。王新平宣读并组织教师学习了《西安科技大学本科生课程考试工作规程》、《西安科技大学教学事故认定和处理办法》等文件,要求教职员工按照学校相关制度要求,严格管理,尽职尽责。王新平还带领大家学习了北京大学博雅教研室陶涛教授的文章《一位教学督导对一线教师讲课的点评与建议》,强调要做好“本科教学”这份“良心活”,为党和国家培养社会主义合格建设者和可靠接班人。最后,李朋林院长进行了总结,强调了本科教学和理论授课、试卷命题、实习实践环节等工作的重要意义。