首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
我院研三党支部举办民主评议大会
发布时间:2016-01-11     作者:   分享到:

1月8号下午,我院研究生第三党支部召开党员民主评议大会。支部党员、院党委委员田园、研究生培养办主任辛扶瑶参加。会议由支部书记云佳主持。

大会第一项,田园副书记向党员们重申了支部民主评议的性质、原则及开展此项工作的必要性。

大会第二项,党员们从纪律、学风、履行党员义务等方面进行了自我评价,在反思个人不足的同时,也提出了改进设想。

最后,大家谈了近期就业及学位论文撰写进展情况,言谈话语中反映出了 “就业难”的苦恼,对此,田园副书记一方面把学院党委在就业工作方面做出的努力向同学们作了介绍,另一方面勉励大家发挥能动性,瞅准时机,争取早日找到合适的岗位。