首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文
管理学院在第四届沟通与谈判学术年会暨“国泰安”杯商务谈判策划大赛中获奖
发布时间:2016-12-06     作者:   分享到:

2016年11月27日,第四届沟通与谈判学术年会暨“国泰安”杯商务谈判策划大赛在浙江财经大学落下帷幕。由管理学院工商管理系窦红宾老师指导、工商管理系学生周泽鹏、魏孟华、闫梦寒,魏久磊、施银绢、张雅芳组成的两个小队参加比赛。

全国共计四十六支团队参加了本次商务谈判策划大赛总决赛,管理学院工商管理系两支小队经过分组角逐后获得优秀奖。本次比赛是由全国经济管理院校工业技术学研究会沟通与谈判委员会主办,浙江财经大学工商管理学院承办,以沟通与谈判为主题,围绕商务谈判进行,期间邀请了大量行业专家进行指导和评审,旨在培养和加强大学生的沟通与谈判技巧,培养商务谈判意识。

-13f9554eb8e16871

-419e80ac73b8f5d

IMG_9173

-5d8884b43426a1bc