您所在的位置: 首页 » 新闻动态

MPAcc专业“扫雪”活动顺利举行

发布时间: 2018年01月05日 19:12  作者:   来源:   浏览次数:

1月4日,2018年首场降雪翩然而至,古城西安迎来八年来最强降雪。古城因此增添了独特的韵味,美丽的西科大校园也披上了洁白的外衣。银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给校园安全出行带来极大的隐患。为尽快消除积雪给学校道路交通带来的诸多不便,我院MPAcc专业的学生本着“服务校园”的宗旨,在院领导的积极带领下,义务对校园积雪进行清理。

接到扫雪的命令后,MPAcc专业的男生们纷纷前去领取扫雪工具,并分队有序的来到学校道路中开始了清扫。而女同学们也不甘示弱纷纷投入公益劳动中去。由于条件的限制,学校配备的除雪工具只有铁锨和几个除雪板,冷冽的北风和零下几度的低温使扫雪工作异常艰难,同学们的手和脸都冻得通红。然而,这一切丝毫没有影响大家的热情和工作效率,在各部长的带领下,同学们发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,大家团结协作,顶着寒风,将分担区的积雪全部清扫干净。同学们干劲十足的身影感染了每一个路过的人,大家纷纷向扫雪的同学们投去了赞许的目光。经过几个小时的奋战,扫雪任务圆满完成,虽然室外气温依然很低,但是同学们劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

此次扫雪活动的顺利完成,不仅使学校变得更加整洁,而且让同学们得到了锻炼,更向广大师生展现了我们MPAcc专业学生敢于吃苦的精神,加强了管理学院精神文化建设。

Copyright © 2018 西安科技大学管理学院    会计专硕 版权所有
西安市雁塔路58号 联系方式:029-85587517