您所在的位置: 首页 » 新闻动态

乒乓小球,魅力无双

发布时间: 2017年11月28日 19:11  作者:   来源:   浏览次数:

为丰富MPAcc专业同学们的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,由西安科技大学管理学院承办的第一届乒乓球比赛于11月28日上午在研究生院乒乓球场顺利举行。“好球,好球”随着阵阵喝彩声,激烈的乒乓球比赛落下帷幕。

八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。此次活动是为鼓励MPAcc专业学生走出寝室,积极引导健康课余生活的理念,不仅给同学们提供了切磋球技的平台,更是发扬了“以球会友,共同锻炼”的精神,让同学们的课余生活有了简单的快乐与放松。在管理学院研究生会文体社工作人员的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,并采取抽签分组、直接淘汰赛制,分为小组初赛、半决赛、决赛三轮,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。

场上的运动选手个个投入专注,场边观看比赛的同学们也不时为选手们绝妙的扣杀而欢呼。经过激烈的角逐后,女单冠亚季军分别由李婷婷、张燕和吕莹同学获得;李思琦,陈锐和付聪分别斩获男子组冠亚季军。此六位选手将继续代表MPAcc专业参加院校级比赛。

本次比赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“勇于拼搏,积极进取”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了MPAcc专业学生顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

Copyright © 2018 西安科技大学管理学院    会计专硕 版权所有
西安市雁塔路58号 联系方式:029-85587517