建设动态
您当前所在位置是:首页 > 建设动态
管理学院加强校企合作助力物流专业发展
发布时间:2020-04-26     作者:   分享到:

4月25日上午,管理学院副院长邹绍辉带领物流专业5位教师赴西安国际港务区中快运物流公司,与企业负责人对接线上实习即《物流大讲堂》相关事宜。

双方在中快运物流公司进行了深入交流,邹院长指出,目前管理学院物流管理专业以物流理论学习为主,师生行业操作实务和案例讲授环节需进一步加强,希望通过对接物流行业相关专家,组成教师专家团队,在疫情防控特殊时期,以“云课堂”形式进行实训课程,为物流专业学生开展《物流实务大讲堂》。

中航工业西北公司经营发展部特聘物流经理、中快运物流创始人李欣介绍了《物流实务大讲堂》物流操作实务案列分析大纲模型设计,即《物流实务大讲堂》云课堂的总体安排。

会谈结束后,邹绍辉一行前往中快运标准仓储物流一体化中心实地考察、操作。