首页 >> 学院新闻 >> 正文
邹绍辉副院长代表能源经济与管理研究中心向陕西省决策咨询委员会做课题汇报
发布时间:2019-11-29     作者:   分享到:

11月28日上午,我校党委书记周孝德、校长蒋林一行前往陕西省决策咨询委员会参加“陕西省能源化工产业高质量发展研究”课题评审会。会议由陕西省决策咨询委员会主任、陕西省人大常委会原副主任、党组副书记姚引良主持,陕西省决策咨询委员会副主任、陕西省原副省长李金柱、陕西省决策咨询委员会副主任吴登昌、副主任张光强、陕西省决策咨询委员会各专家组组长,西安科技大学党委书记周孝德、校长蒋林、副校长来兴平、科技处处长、管理学院党委书记冯国栋、能源经济与管理研究中心课题组成员参加会议。

会上,西安科技大学能源经济与管理研究中心主任、管理学院副院长邹绍辉对课题研究内容及完成情况做了全面汇报;与会专家听取汇报后对课题研究的内容和质量给予了高度评价,随后就课题内容展开充分讨论并提出相关建议。“陕西省能源化工产业高质量发展研究项目”是陕西省决策咨询委员会2019年度三个重大课题之一,对科学制定陕西省能源化工产业高质量发展政策意义重大。

会后,周孝德书记、蒋林校长及能源经济与管理研究中心课题组成员就专家意见进行了深化总结,周书记和蒋校长对该课题的撰写给予了充分肯定,希望课题组认真吸收专家提出的宝贵意见和建议,推动后续项目工作顺利开展。