首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 校友动态 
 本专科生 
 研究生 
当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文

李拴拴等5位同学荣获2015年西安科技大学管理学院2012MBA助学金
2016-01-07 11:02  

1月6日上午,“西安科技大学管理学院2012MBA助学金”评定委员会评审会议在我校雁塔校区举行,6位评审成员参加会议。评审成员由管理学院党委委员、西安科技大学基金会成员担任。

会议的主要内容是对满足初评条件的申请人进行评选。经过初步筛选,共有8名同学,满足评选条件,按照助学金相关标准,每年度共资助5名同学,额度为每人每年2000元。结合申请人提交的个人资料,评审委员进行认真比较、衡量,最终选定张元贞、解荞生、周权、李拴拴、蔡变变等五名同学拟享受2015年度“西安科技大学管理学院2012MBA助学金”。

“西安科技大学管理学院2012MBA助学金”是由管理学院2012级MBA学员设立,主要用于资助管理学院学习优秀、品行端正且家庭经济困难的本科学生。“助”只是一个方面,其深层含义是与最终目的是激励在校本科生奋发学习,刻苦钻研,发扬“励志图存,自强不息”的“胡杨精神”,同时对母校教育事业发展表一份心意、尽一份绵力。

已是首条
下一条:2014届工商管理硕士(MBA)向母校赠船留念
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院