首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 工作动态 
 科研机构 
 科研成果 
当前位置: 首页>>科学研究>>工作动态>>正文

“2017追赶超越•筑梦西安”高峰论坛暨中国MBA西北联盟主席峰会圆满闭幕
2017-05-08 09:46  

5月6日,由中国MBA联盟主办、我校管理学院承办的“2017追赶超越筑梦西安”高峰论坛暨中国MBA西北联盟主席峰会在西安禹龙国际酒店举行。副校长马宏伟、管理学院院长李朋林、副院长李红霞,中国MBA联盟主席陈真鑫、领域专家、工商界代表、西北6省27所高校MBA中心及MBA联合会代表参加。

论坛上,李朋林致开幕词。马宏伟做了“追赶超越 再造辉煌”的主题演讲。他简要介绍了我校“因地矿而生、因煤炭而兴”办学历史。通报了我校在2017年全省追赶超越工作中,取得了陕西省属高校排名第一的佳绩。结合陕西经济、资源现状,深入解读了“追、赶、超、越”的含义,提出了面对新形势、新常态要理性思考,更要勇往直前。沙发论坛中,嘉宾们对“MBA人如何助力大西安创新图强”发表了观点,李红霞参加。

峰会上,我校MBA学员宋振杰荣膺“第十三届中国MBA西北联盟主席”,他对母校西安科技大学的培养表达了感谢,表示要不负众望,带领新一届主席团完成使命,为MBA资源整合、教育发展做出贡献。随后,举行了新一届主席团受聘仪式及企业家俱乐部成立仪式。

最后,李朋林致闭幕词,高峰论坛暨主席峰会圆满落幕。

上一条:管理学院举办“经管论坛”学术活动
下一条:管理学院举行审核评估宣讲和教师说课活动
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院