首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 学生党建 
 团委工作 
 学生会工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文

管理学院举办“恰少年·正青春”2016年师生联谊会
2016-11-16 12:24 王抢 

11月15日晚7点,管理学院在临潼校区学生第二俱乐部举办“恰少年•正青春”2016年师生联谊会。学校副校长惠朝阳,管理学院党委书记冯国栋,党委副书记贾斌,副院长李红霞以及各系教师代表、全体辅导员、2016级新生等600余人观看了晚会。

动感与优美相结合的啦啦操《响扇》,拉开了晚会帷幕。乐队以及吉他手、钢琴手表演的《春风十里》、《成都》、《诗意奏鸣曲》彰显管院学生青春洋溢的本色;会计系方华等老师朗诵的《中国梦》,表现管院师生筑梦圆梦的决心;合唱《小幸运》、《师生情》,独唱《当你老了》、《Skinny Love》,歌曲串烧 《虎口脱险 她说 告白气球》以及歌舞《快问快答》展现管院师生青春活力,积极向上的精神风貌;小品《我们》、情景剧《大话西游》把学生幽默风趣方面展现的淋漓尽致;富有艺术感的国标舞 《Take A Bow》,活力四射的街舞 《Hold It Against Me》,富有民族特色文化的新疆舞 《醉美新疆》,优美的手影舞 《遇见》,展现管院师生多才多艺以及对2016级新生的热烈欢迎。

恰少年,正青春。风华正茂的管院师生们对未来充满信心,相信之后的岁月里,也能够做到“忆往昔峥嵘岁月稠”,不负青春韶华。

啦啦操《响扇》

乐队《春风十里》

诗朗诵《中国梦》

小品《我们》

《成都》

国标舞 《Take A Bow》

独唱《当你老了》

合唱《小幸运》

合唱《师生情》

钢琴四手联弹《诗意奏鸣曲》

情景剧《大话西游》

歌舞《快问快答》

街舞 《Hold It Against Me》,

独唱《Skinny Love》

新疆舞 《醉美新疆》

手影舞 《遇见》

全体师生合影

上一条:管理学院举办首届班级风采大赛
下一条:管理学院召开受资助学生会议
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院